1.Имя и фамилия [ На русском и английском языке ]
Ричард Хантер, Richard Hunter
2.Возраст и курс обучения [ У нас можно начать обучение с 4 курса по 9 курс, поэтому возраст с 14 по 19 лет. Канонам возраста Гарри Поттера (у нас ему 16 лет) на 6 курсе начало обучения ]
6 курс, 16 лет
3.Внешность [ Описание и фото. Также укажите как по настоящему зовут выбранную вами внешность ]
Парень как парень. из общей массы не очень-то и выделяется. Темные волосы, кожа смуглая, карие глаза, спортивное телосложение. Всегда старается поддерживать свое нынешнее состояние и поэтому занимается спортом-боксом, зарядка по утрам,пробежка по вечерам.
4.Биография [ Опишите жизнь вашего персонажа, минимум на 5 строк ]
Ну думаю надо начать с родителей. Мать-чистокровка изгнанная из дому и лишенная наследства за то, что связалась с грязнокровками и полукровками, зарегистрированный анимаг- белая медведица. Жива и воспитывала сына одна. Отец- полукровка,оборотень. Погиб при неизвестных обстоятельствах, когда Ри исполнилось всего лишь 3 года.
14 лет назад.
В маленьком доме на окраине города в спальне на кровати сидит женщина держа в руках письмо и слезы текут по ее щекам. Рядом стоит детская кроватка, в которой лежит ребенок и удивленно смотрит на свою маму. Никогда он ее еще такой не видел и хоть не понимая, что случилось начинает плакать. Мать встрепенулась и встав подошла к кроватке. Взяв маленького Ри на руки,она печально произнесла
-Ты все что осталось у меня. Твой отец больше не придет... голос срывается и женщина прижав к себе ребенка продолжает плакать.
10 лет назад.
Снова приходили соседи жаловаться на Ричарда. "Ну разве я виноват в том, что мяч полетел в их окно. Конечно же нет!" Это была случайность, а эти люди такие вредные пришли на него жаловаться. И конечно же тут же его позвала мать. Понуро опустив голову, мальчишка пошел домой на приговор.
-Зачем ты разбил окно нашим соседям? Почему ты не можешь играть в менее активные игры или хотя бы не рядом с их домом? устало произносит мать, смотря на сына. -Ты уже достаточно взрослый, чтобы отвечать за свои поступки. Неделя домашнего ареста и мойка посуды по вечерам, а сейчас марш в свою комнату!. сурово произнесла она. Мальчик побежал в свою комнату и хлопнув дверью со всей силы сел на кровать.
Я же не виноват, я не хотел этого! злые слезы текут по лицу,но мальчишка их стирает с лица и берет в руки фотокарточку отца.
-Мне тебя не хватает...
8 лет назад.
Запись в дневнике:
Неделю назад мне мама рассказала кем был на самом деле мой отец и объяснила почему во мне так развита интуиция и я лучше вижу и слышу, чем мои сверстники. Оказывается он был оборотнем. Это же здорово! Мой папа был сильным и смелым,но погиб во время нападения убийц. Так что он герой! И вот мама начала меня учить анимагии. Она сказала, что я смогу превращаться в животное и мне будет легче, чем остальным из за смешение крови. Я буду таким же как отец, но мама предупредила, чтобы я не рассказывал об этом никому. это будет нашей тайной.
Мы посчитали по формулам, чтобы узнать кем я буду. Если мы не ошиблись, то это будет большой и сильный черный волк, каким был папа. Но учеба очень сложна. Я каждый день тренируюсь-очищаю свое сознание(что сделать крайне сложно), представляю себе своего зверя и прочие задания. Надеюсь я научусь...
7 лет назад.
Запись из дневника
Мне пришло письмо из Хогвартса! Это произошло сегодня утром, я только встал и доплелся до кухни, как увидел на нашем столе сову, а рядом уже лежало письмо. Открыв его, я увидел приглашение в школу и список нужных вещей с собой. Я так был поглащен своими мыслями, что не заметил маму, которая входила на кухню уже одетая и весело посмотрела на меня. Оказывается мы с ней сегодня поедим в косой переулок покупать все нужное в школу. Это самый счастливый день в моей жизни!
Несколько дней спустя
Мы чуть не опоздали на поезд, из за меня. Я случайно забыл свою палочку, до сих пор стыдно. Самое важное для волшебника и забыл. Надеюсь об этом никто не узнает...Мама предупредила меня, чтобы я никому не рассказывал о том, что я анимаг иначе у меня будут проблемы. Пообещав ей, я побежал в вагон и сел какими-то ребятами, но они оказались неразговорчивыми и я не стал пытаться с ними заговорить.
Через несколько часов
И вот я в зале, где сидят куча учеников и преподаватели. На сцене стоит табурет с шляпой. Я ужасно волнуюсь- куда же я попаду и не выгонят ли меня отсюда с позором. Я наблюдая за тем как среди нас новичков остается все меньше ребят. И вот произносят мое имя!
На этом записи в дневнике заканчиваются, а сам дневник убран далеко в чемодан. Все случившиеся осталось лишь в памяти-
5.Характер [Ангелочков у нас тут нет, ну и психи нам тоже не нужны! У каждого есть свои + и - ]
Приключенец по стилю жизни, жаждет новых впечатлений, сильный экстраверт, холерик, при этом очень осторожно выбирает слова, которые нужно сказать, чтобы подать ситуацию товарищам в верном свете, очень общителен, но часто недопонимает собственных чувств. Только лишь настоящие друзья знают, что подчас он бывает замкнут и грустен... Но не даром говорят-"в тихом лесе оборотни водятся". Порой бывает весьма вспыльчивым,но быстро "отходит", но все же лучше его до этого не доводить.
6.Способности [ Какими вы владеете силами, а также обычные способности, к примеру хорошо рисовать или сочинять стихи ]
полукровка
Отличительные способности
Анимаг, учился долго на протяжении всего времени до школы,во время и на каникулах.Сейчас вполне нормально умеет перекидываться, но на это затрачивается много сил,поэтому старается не злоупотреблять этой способностью без надобности. Из за отца оборотня хорошо развита интуиция и немного улучшен слух. Любит предмет зельеварениья,но не всегда у него оно получается.
7.Ссылка где вы нас прорекламили [Обязательно. Без этого анкета не будет принята ]
скоро будет в нужном разделе
8.Как с вами связатся [ Желательно ICQ. Если не хотите светится, то отправляйте в ЛС Альбусу Дамблдору]
аськи нет,через Lilanie Noah Dacward.
9.Посещение форума [ Пишем честно ]
когда как
10.Вы читали правила [ Ключ ]
Alohomora
[b]Факультет [ Канонические персонажи будут приняты так как есть,
а вот неканоны будут распределены администрацией,
потому что многие захотят в Гриффиндор или Слизерин,
а как же Когтевран и Пуффендуй?) Но пожелания мы можем учесть ]
куда впихнете
Анка Ричарда
Страница: 1